Специализированный техцентр "DRAGON-МОСКВА" - защита от угона

Главная О техцентре Прайс-лист Контакты Партнеры






Автосигнализации StarLine

 

Автосигнализации StarLine-популярная в России марка охранных систем. С момента появления на рынке, она моментально набрала популярность благодаря быстрой и удобной обратной связи, прекрасной дальности действия и широкими сервисными возможностями. Внимание к просьбам автолюбителей в новых версиях систем, высокая надежность, практичность и удобство в установке-стали причинами высокой популярности сигнализаций StarLine.

Мы предлагаем Вашему вниманию современные автомобильные системы охраны (StarLine Dialog) с диалоговым кодом радиоуправления "Быстрый диалог". "Быстрый диалог" -код управления с индивидуальными ключами шифрования, исключающий интеллектуальный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода используется наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода. А также дополнительно применяется инновационный метод прыгающих частот. В этом методе во время передачи команд специализированный запатентованный OEM-трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки. Решение такого уровня впервые в мире используются в системе управления сигнализацией, и является существенным усложнением каких-либо попыток взлома кода.

Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 128-канального узкополосного запатентованного трансивера с ЧМ модуляцией и узкой полосой пропускания. Специализированная программа обработки сигналов, узкополосные фильтры, а также оптимальным образом распределенные по краям частотного диапазона 433,92МГц каналы приема и передачи позволили на 8Дб улучшить отношение сигнал-шум и увеличить в 2 раза дальность и помехозащищенность.

В брелках реализован интуитивно понятный принцип управления. Все пиктограммы на брелке на русском языке.


Автосигнализации с обратной связью StarLine Dialog
Код Изображение Описание
A61 Система охраны с диалоговым кодом радиоуправления, исключающим интеллектуальный электронный взлом. Дополнительно применяется инновационный метод прыгающих частот. Увеличенная дальность управления и оповещения. Все пиктограммы на брелке на русском языке.
E60 Охранно-телематический комплекс с несканируемым диалоговым кодом управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м, ударопрочным брелком управления.

A62/

A62

CAN

Система охраны с диалоговой авторизацией и индивидуальными ключами шифрования. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты а/м бюджетного и среднего ценового диапазона. A62 CAN - система с интегрированным CAN интерфейсом.
B64 Охранно-телематический комплекс, с диалоговым несканируемым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м, ударопрочным брелком управления.
D64 Охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников, с диалоговым несканируемым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м, ударопрочным брелком управления.
Автосигнализации с дистанционным запуском двигателя StarLine Dialog
A91 Система охраны с диалоговым кодом радиоуправления и функцией автозапуска двигателя. Процесс дистанционного запуска и контроля работы двигателя любого типа обеспечивается специализированным процессором.
A92/
A92
CAN
Диалоговая система защиты с функцией интеллектуального автозапуска. Предназначена для защиты а/м бюджетного и среднего ценового диапазона. A92 CAN - система с интегрированным CAN интерфейсом и функцией автозапуска.
E90 Охранно-телематическая система с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м, ударопрочным брелком управления.
B94 Охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м, ударопрочным брелком управления.
B94 GSM Охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, встроенным GSM-интерфейсом, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м, ударопрочным брелком управления.
B94 GSM/GPS Охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, встроенным GSM и GPS-интерфейсом, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000м, ударопрочным брелком управления.
Системы дистанционного управления и мониторинга StarLine
M 30 GSM/GPS модуль, контроль и управление сигнализацией, определение местоположения автомобиля (GPS), возможность прослушивания салона автомобиля, отображение карты с координатами авто на мобильном телефоне.
M 11 Маяк со встроенным GSM модемом и GPS модулем, точное определение GPS координат, передача SMS сообщений через интервалы времени, автономное питание, возможность слежения за автомобилем, встроенный датчик движения.
M 12 Маяк с определением ГЛОНАСС/GPS координат, встроенный GSM модуль, прослушивание салона автомобиля, бортовое и автономное питание, возможность мониторинга автомобиля, встроенный датчик движения.

 




© ООО цербер-М 2005    Дизайн и поддержка Цербер-М