Специализированный техцентр "DRAGON-МОСКВА" - защита от угона

Главная О техцентре Прайс-лист Контакты Партнеры






Камеры заднего вида

В настоящее время, в связи с неуклонным ростом числа автомобилей, наличие камеры в машине становится необходимым инструментом в помощь автовладельцу при маневрировании и парковки в условиях города.

Автомобильные видеокамеры, установленные в задней части автомобиля, облегчают оценку расстояния до объекта, покрывая углом обзора все мертвые зоны обычных зеркал не искажая перспективы.

Видеосигнал камера может передовать на автомобильный телевизор, автомобильный монитор, на экран мультимедийной или навигационной системы.

Можно выделить два вида автомобильных видео камер: универсальные и штатные. Основной отличительной особенностью универсальных автомобильных камер заднего вида является возможность установки их в любой автомобиль. Благодаря креплениям, установка универсальных камер заднего вида возможна как в салоне автомобиля под заднее стекло, так и снаружи. Многие модели камер оснащены инфракрасной подсветкой, что позволяет получить отличное качество изображения даже при минимальной освещенности. Особенностью штатных автомобильных камер является то, что их установка производится вместо одного из фонарей подсветки номера, встроенные яркие светодиоды осуществляют подсветку номера. Наряду с большим быстродействием и минимально возможным энергопотреблением, камеры данного типа отличает широкий диапазон рабочих температур, что делает возможность их использования в условиях российских зим. Камеры имеют максимальные углы обзора 170 градусов и разметку, облегчающую оценку расстояния до объекта.

 

"Автомобильные камеры заднего вида"

Совместимость с а/м Описание
Есть предложения на все модели: Audi, BMW, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, KIA, Lend Rover, Mazda, Mercedes - Benz, Nissan, Peugeot, Skoda, Subaru, Toyota, VW, Volvo Устанавливается в штатное место подсветки номера, вместо фонаря подсветки номера, с сохранением подсветки. Данная камера имеет светодиодную подсветку. Разрешающая способность по горизонтали 420 ТВ линий. Сенсор: Sony CCD/CMOS. Система цветности: PAL/NTSC. Кол-во пиксилей 628*582. Минимальная освещенность: 0,2 LUX. Рабочая температура: от -35 до +65 град.

 

В наличии есть камеры под большинство марок автомобилей, если в прайс-листе вы не нашли нужную камеру, обращайтесь в наш Технический центр.




© ООО цербер-М 2005    Дизайн и поддержка Цербер-М