Специализированный техцентр "DRAGON-МОСКВА" - защита от угона

Главная О техцентре Прайс-лист Контакты Партнеры






Штатные головные устройства на базе Android (Андроид)

Операционная система Android разрабатывалась изначально для коммуникаторов, цифровых проигрывателей, планшетных компьютеров, нетбуков и наручных часов. Установка этой ОС в магнитолу позволяет значительно расширить ее возможности, и благодаря реализации связи с интернетом дает возможность автовладельцу пользоваться обширнейшим спектром самых различных функций. В последнее время штатные головные устройства на android разработаны для установки в штатные места на большинство иномарок и их число неизменно растет. Эти мультимедийные системы демонстрируют отменные результаты по стабильности и скорости работы, а в некоторых случаях заметно превосходят аналоги на ОС windows.

Как правило, штатные автомагнитолы android оснащены процессором 800 МHz, имеют сенсорный экран, пару карт памяти и 4 Gb встроенной памяти. Помимо чисто технических характеристик, головные устройства на этой ОС отличаются отличным качеством изображения, высокими звуковыми возможностями и др. Неискушенного пользователя обязательно поразит быстрая скорость отклика, быстродействие процессора, отличная работа навигационных приложений, DVB-T2 (опционально, доп. опция), WI-FI. Впрочем, любого любителя комфортной езды порадует GPS, поддерживающий абсолютно любые навигационные программы, в том числе Навител Навигатор, СитиГид, Прогород, Штурманн, Яндекс Навигатор, Яндекс Пробки, Google, наличие Bluetooth и многоязычный выбор, что позволяет избежать проблем с использованием устройства. Впрочем, получив ОС android штатная магнитола стала еще более интуитивно понятна, чем прежде. Благодаря тому, что программы для андроид пишутся на открытом коде, пользователь получает уникальную возможность использовать устройство "по полной", например, в диагностических целях систем автомобиля. При этом интерфейс головного устройства можно менять по своему усмотрению или устанавливать любой браузер для выхода в 3g интернет.В Navipilot DROID в комплекте идет 3G USB модем и WI-FI USB адаптер.

Приобретая штатные автомагнитолы на базе андроид, вам не придётся заботиться об установке программного обеспечения, поскольку базовые программы уже предустановлены и обеспечивают выполнение всех нужных стандартных функций. При необходимости достаточно просто самостоятельно (при наличии достаточного уровня знаний) или обратившись в специализированный сервисный центр, установить дополнительные программы. Возможность установить новое программное обеспечение на android гу гарантирует безграничное расширение мультимедийных возможностей устройства в будущем.

Некоторые штатные головные устройства андроид удобны тем, что имеют возможность выхода в интернет через Wi-Fi! Для многих автовладельцев существенным преимуществом является осуществление возможности подключения широкого спектра дополнительного оборудования, в том числе видеокамеры фронтальные и заднего вида, парктроники, сабвуфер и др. Штатные магнитолы андроид обеспечат максимальную интеграцию с дизайном интерьера авто и удивительную простоту подключения. Благодаря использованию особенной технологии установки разъемов, подключить устройство к авто несложно самостоятельно, а при возникновении каких - либо проблем поможет входящий в комплект поставки CAN-адаптер.

Приобретая гу на андроид, вы сможете проложить маршрут таким образом, чтобы не попасть в "пробку", воспроизвести с помощью DVD привод звуковые файлы DVD/CD/MP3/MP4, послушать FM/AM Радио, оснащенное памятью на 32 радиостанции либо посмотреть видео в формате HD 720P и 1080P. Владельцы iPod/iPhone смогут позволить себе воспроизведение музыки непосредственно с мобильных устройств.

 

Фото Модель а/м
Модем 4G (МегаФон)
Chevrolet: Aveo
Chevrolet: Captiva, Epica
Chrysler/Jeep (сдвижной экран)
Citroen C4 Aircross
Ford: C-max, Focus II, Kuga, Mondeo, S-max
Ford Focus III
Great Wall Hover H5
Great Wall Hover H6
Honda Civic 2012
Honda CR-V
Honda CR-V 2012
Hyundai Elantra
Hyundai i30 2012
Hyundai ix35
Hyundai Santa Fe
Hyundai Solaris
Hyundai Sonata 2012
Kia: Carens, Carnival
Kia Cerato
Kia Mohave 8"
Kia Optima NEW
Kia Rio NEW
Kia Sorento
Kia Sorento 2013
Kia Sportage-R 7"
Kia Sportage-R 8"
Mitsubishi ASX 8"
Mitsubishi Lancer
Mitsubishi Outlander XL 2012
Nissan: Micra, Note, Navara, Pathfinder, Patrol, Qashqai, Tiida, X-Trail
Nissan Teana
Peugeot 4008
Renault Duster
Seat Leon
Skoda: Fabia, Octavia, Superb, Yeti
Subaru: Forester, Impreza, XV
Subaru: Legacy, Outback
Suzuki SX4 8"
Toyota: Alphard, Hiace, Hilux, Verso
Toyota Camry v40 8"
Toyota Camry 2012 8"
Toyota Corolla 8"
Toyota Highlander
Toyota Rav 4
Toyota Multi
VolksWagen 7": Caddy, Eos, Golf V/VI, Jetta, Passat B6/B7, Passat CC, Polo, Scirocco, Tiguan, Touran
VolksWagen 8": Caddy, Eos, Golf V/VI, Jetta, Passat B6/B7, Passat CC, Polo, Scirocco, Tiguan, Touran

 

В общую стоимость включена программная прошивка и аппаратная доработка устройства, позволяющая использовать 3G/GPRS модем для высокоскоростного выхода в Интернет и загрузки пробок, а так же внешнюю клавиатуру, "мышь" и другие внешние USB устройства.




© ООО цербер-М 2005    Дизайн и поддержка Цербер-М